Nächsten Frühling ist es soweit: Das Pförtnerhaus wird zur Bühne für Simon und Michel, die als leidenschaftliche Störköche an fünf Abenden ihre «Schwiizer Chuchi» präsentieren. Ein Hauch von Tradition zieht in unsere urbane Café-Bar ein, wenn Schweizer Klassiker, inspiriert von Grosis und Bettys Küche, auf eure Teller gelangen.

Klassisch interpretiert und mit Leidenschaft fürs Detail

Die Idee zu diesem besonderen kulinarischen Erlebnis entstand – wie könnte es passender sein – bei einem gemeinsamen Jassabend. Mit viel Herzblut und einer Prise Nostalgie werden euch Simon und Michel in den Genuss traditioneller Schweizer Gerichte bringen, klassisch interpretiert und mit Leidenschaft fürs Detail angerichtet. Ganz genau so, wie ihr sie von klein auf kennen und lieben gelernt habt.

Und natürlich seid Ihr herzlich dazu eingeladen, es uns gleich zu tun, und den Abend bei einem gemütlichen Jass ausklingen zu lassen…

Die Menüs

15. Februar ab 18:00 Uhr Café Bar Pförtnerhaus *Ghackets mit Hörnli und Apfelmus Onlinereservierung
1. März ab 18:00 Uhr Café Bar Pförtnerhaus *Tessiner Samstagsbraten mit Polenta Onlinereservierung
5. April ab 18:00 Uhr Café Bar Pförtnerhaus *Party-Filet mit Reis Onlinereservierung
19. April ab 18:00 Uhr Café Bar Pförtnerhaus *Hackbraten mit Kartoffelstock Onlinereservierung
03. Mai ab 18:00 Uhr Café Bar Pförtnerhaus *Menu Surprise Onlinereservierung

Guet z'wüsse

* Alle Gerichte werden mit einer passenden Vorspeise und einem hausgemachten Dessert serviert.

Preis pro Menü wird in den kommenden Wochen bekannt gegeben.

Eine frühzeitige Reservierung wird empfohlen.