Gletscherfondue und Raclette im Garten
Fondue und Raclette ist nur was für den Winter? Nicht bei uns!
Diesen Sommer servieren wir unser legendäres Gletscherfondue sowie das Gletscherraclette auch draussen im Garten.
Geniesse an lauen Sommerabenden das legendäre Gletscherfondue in entspannter Atmosphäre unter freiem Himmel. Ob mit Freund:innen, Familie oder einfach so – unser Garten wird zum gemütlichsten Sommer-Spot der Stadt.
Gletscherfondue®
Wir sind stolz darauf, im Pförternhaus das einzigartige Gletscherfondue anbieten zu können. Dieses besondere Fondue hat seinen Ursprung in der Sennerei Pontresina, wo vor 20 Jahren eine kleine Frischfondueproduktion begann. Inspiriert von den nahegelegenen Roseg- und Morteratsch-Gletschern wird das Gletscherfondue seit 2004 im Engadin hergestellt.
Die Leidenschaft für Qualität und Regionalität spiegelt sich in diesem Fondue wieder. Das Gletscherfondue wird aus auserlesenen, speziell gereiften Schweizer Käsesorten hergestellt.
Gletscherraclette®
Für die Herstellung des Käses für unser Gletscherraclette wird nur beste Kuhmilch aus tiergerechter Haltung verwendet. Sorgfältig hergestellt und garantiert während mindestens sechs Monaten liebevoll gehegt und gepflegt, erreicht dieses herzhafte Raclette ein unvergleichliches Aroma.
Wir servieren das Gletscherraclette in verschiedenen Croffle-Variationen und auf dem Teller. Neben unseren drei Hauptsorten, Nature, Diavolo und Knoblauch, haben wir immer mal wieder eine Spezialität auf der Karte.